Perroquet
|
Auteur : Titi
Ingredients : Anis, menthe
|
Recette : |
Donc le perroquet,
Bon je vous previens il faut quand meme aimer l'anis...
Se servir une bonne lichette d'un spiritueux anisé. Le meilleur étant le pastouret (rapport qualité-prix)
Attention, je vous vois deja venir a remplir le verre entierement de pastis... et bah non, seul le fond du verre est necessaire pour ce breuvage.
Maintenant c'est la partie delicate : l'ajout de la menthe...
En fait non c'est pas vrai, il faut juste la verser normalement dans le verre. Remarque cela peut etre relativement delicat en fonction du degrée d'alcoolémie du préparateur.
Et enfin l'eau tres fraiche de préférence. L'ajout de glaconssssss fait partie des choses envisagable.
Ce cocktail est idéal pour les chaudes soirée d'été mais aussi pour les longues soirée d'hivers... |
|

208 commentaires
|
Titi
|
|
D'apres Olive on ne met pas d'eau... On voit deja l'alocolique (lol). Sans rire c'est tres bon cocktail qui change un tout petit peu du grand classique mais indétronable Pastis.
|
|
Désolé vous nêtes pas enregistré.
|